We're back!

Após algum tempo sem atualizações por aqui estamos de volta... São alguns dias de atraso no projeto. Já re-estabelecemos contato com a Sônia (após pouco mais de uma semana). Temos todas as informações necessárias e a fase de orçamento está quase no fim.

Esta etapa final do curso é desafiadora. Todos sobrecarregados no trabalho, com o TCC e agora com o Projeto da Casa Claret. Não da pra priorizar, todos são importantes.
Vamos nos desdobrar e é pra isso que serve o planejamento.

O time é bom. Vamos conseguir.

Sorte pra todos os grupos!
Encontramos a única norma Anvisa que trata da cozinha (RDC 216).
O item 4.1.4 por sua vez é o único que trata das telas.

Segue trecho:
"As aberturas externas das áreas de armazenamento e preparação de
alimentos, inclusive o sistema de exaustão, devem ser providas de telas milimetradas
para impedir o acesso de vetores e pragas urbanas. As telas devem ser removíveis para facilitar a limpeza periódica."

Com isso precisamos de novo contato com a Sônia para as medidas do bocal do exaustor que ficou de fora da nossa medição inicial.




A Sônia relatou que estará na instituição na próxima sexta(22) e fará as medições adicionais.

Apresentação do Andamento do projeto

Definição do foco da semana de 18-29/10